I CLASSICI
Sono pecorini realizzati con il latte delle due mungiture quotidiane, quello della sera e della mattina successiva, con lavorazione classica o a latte crudo, che permette di mantenere tutte le caratteristiche organolettiche e le essenze aromatiche insite nei pascoli.
Una selezione attenta di formaggi di qualità completamente prodotti in Toscana rispettando una tradizione che prevede che il formaggio venga estratto e pressato con le mani nelle 'fascere' o negli stampi, facendo uscire il siero mediante una compressione progressiva.
Sapori classici ma anche ricercati e sapientemente abbinati.
I NOSTRI CLASSICI
- Pecorino Fresco Crete Senesi
- Pecorino Semistagionato Crete Senesi
- Pecorino Stagionato Crete Senesi
- Pecorino Semistagionato di Pienza
- Pecorino Stagionato di Pienza
- Pecorino Stagionato in Grotta
- Pecorino Stagionato in Fossa
- Pecorino da serbo
- Pecorino a latte crudo della montagna Pistoiese
GLI AFFINATI
Sono pecorini che subiscono un trattamento volto a donare al formaggio un sapore unico tramite un processo lento e completamente controllato.
Avvolti nelle foglie di noce o lasciati macerare nelle vinacce di vino i nostri pecorini assorbono sentori, retrogusto e qualità organolettiche uniche.
Gli Affinati propongono un'ampia gamma sapori, a volte delicati, altre intensi, ma sempre sorprendenti e coinvolgenti.
I NOSTRI AFFINATI
- Pecorino Stagionato in Barrique
- Pecorino Stagionato sotto Cenere
- Pecorino Stagionato sotto Fieno
- Pecorino Stagionato sotto foglie di noce
- Cacio Stagionato all'aceto balsamico
- Pecorino Stagionato nelle Vinacce
- Pecorino Stagionato sotto Grano
- Pecorino Stagionato sotto Pepe
- Pecorino Stagionato nell'orcio
- Pecorino Stagionato nel Rosmarino
- Pecorino Stagionato sotto bacche di ginepro
- Pecorino Stagionato nella Paglia
- Pecorino Stagionato sotto foglie d'Olivo
- Pecorino Stagionato sotto farro e birra
- Pecorino Stagionato sotto faglie di castagno
- Pecorino Stagionato nel Timo
- Pecorino Stagionato nella Maggiorana
- Pecorino Stagionato nella Mentuccia
GLI SPECIALI
Pecorini veramente 'speciali' che propongono abbinamenti spesso inconsueti e sorprendenti per intensità e resa gustativa. Prodotti quali il tartufo, lo zafferano, il peperoncino, ma anche le mandorle o il finocchietto selvatico, si sposano in modo inaspettato con i nostri formaggi donando note e gusti complessi, grandi sapori e qualità organolettiche uniche.
I NOSTRI FORMAGGI SPECIALI
- Pecorino con Tartufo
- Pecorino allo Zafferano
- Pecorino con Pistacchio
- Pecorino alla Canapa
- Pecorino Stagionato al finocchio
- Pecorino al Peperoncino
- Pecorino al Rosmarino
GLI ESTROSI
Forti, saporiti, appetitosi, gustosi, travolgenti i nostri Estrosi sono pecorini che sanno regalare emozioni coinvolgenti senza rinunciare alla consistenza e al gusto del pecorino toscano. Estrosamente trascinanti riescono a catapultare i sensi in una dimensione diversa fatta di note e sentori persistenti.
I NOSTRI ESTROSI
- Pecorino al Chianti D.O.C.G
- Pecorino alla Vernaccia di San Gimignano D.O.C.G
- Pecorino alla Grappa
- Pecorino alla Sambuca
- Pecorino e Pere
- Dolce Pecorino (con Miele)
- Pecorino e Fichi
- Pecorino all'arancia
- Pecorino al Ginger
- Pecorino ai Mirtilli
- Pecorino al Caffè
PECORINI
Share page: